受付時間 8:00~17:00 (水・日のぞく)
輸入食品や細菌問題等が注目される近年、食品の安全性の確保には多くの方が関心を持っています。
中川本店は創業以来、「家族での団欒」をより一層楽しく演出できるよう、衛生管理の徹底、モラル向上に取り組んでいます。
中川本店では、揺るぎなき安全性の実現のため、社員のモラル向上を基本としています。「衛生社訓」を徹底し、日々の業務に取り組むことで、あらゆる場面で安全性の確保を目指すことが出来る社内体制を構築します。
従業員の身体から設備・機械・器具類まで洗浄・殺菌を徹底。衛生服着用、エアシャワーでの入室はもちろん、アルコールスプレーでの除菌・殺菌を徹底しています。
期限表示の管理はもちろん、冷凍庫・冷蔵庫、加工場内の温度を常に適切に保ち、すべての商品の状態を詳細に把握できるシステム・管理体制を整えています。
作業台は常に必要な物しか置かず、素早い片付けと殺菌を徹底。工場内はこまめに清掃し、細菌が発生する原因をつくらない環境づくりを行っています。